Почему мы вместе?

Послушай, ты помнишь вообще почему мы вместе?
Мне здесь не сидится, вот, видишь, опять накрыло.
Я помню прогулки, прохладное лето, ветер.
Но только не помню когда и зачем я в тебя влюбилась.

Я помню подъезды, лавочки и гитару,
Я помню как в школу идя на тебя смотрела
Я помню больницу, бабочки и лекарства
Я выжала всё, но не помню как и зачем мы.

Ты помнишь зачем мы вместе? я вот совсем не помню
Да к чёрту.ю всё это прошлое. Оно тебя травит ядом.
Плевать мне кто кем был брошен и какая кому награда.
Главное - сейчас вместе. Главное, что мы рядом.

26.06.2019


Рецензии