Интересен мне итог!

               

Поэт я по призванию души –
Она шептала мне: “ Пиши!”
В поэзии всегда горю огнём!
Пегас мой в стойле – я при нём.

Чешу я гриву, чешу хвост
И замеряю холки рост,
Креплю гвоздями я подковы,
То созидания основы!

Вот врываюсь я в простор –
Преодолим любой затор!
Мой конь стремится к высоте –
Отчёт пишу я на листе.

Не мне судить о результате,
А жизнь несётся к круглой дате,
Но интересен мне итог –
Азартный всё же я игрок!


Рецензии