Знакомьтесь, мы главные хозяева великих джунглей

Знакомьтесь, мы главные
Хозяева великих джунглей.
Мы держим ветку пальмы
Первенства уж многие века.

Живём мы по закону джунглей,
Такая вечная у нас судьба.
Но вы то люди, ваш разум должен быть
Наполнен нравственною чистотою!

И если б вы не поедали плоть животных,
То не было бы смуты среди вас.
Выходит вместе с нашей плотью
Вы переняли закон джунглей наш.


Рецензии