***

Что стоит человеческая жизнь,
Когда идущий нам стреляет в спину?
Не мне тебе об этом говорить.
Не мне писать о светлом и красивом.
У мира - всегда светлые глаза.
Но человек теряет всё святое!
Что стоит подлость к тем, кто потерял здесь самое  родное/дорогое?
Я не хочу о грустном говорить.
Но вот сейчас, что свято в твоём доме?
И пожелаешь детям ли своим,
Что сам творишь ты  на глазах у Бога?


Рецензии