Нетронутая вечность

И снова борьба, глаза закрываю. Приходит она.
Немая,  в черном и одна
Рисует серым как всегда
В одной лишь краске все холста
Портреты болью, тленом города
Пропитана слезами кисть была
Беззвучно, тихо, но внутри крича
Она каснулась моего плеча
И я в глазах тогда прочла
Ее работа разбивать сердца
Лить грусть, печаль и страшные слова
Стирать надежду и тогда
Возник вопрос: "Кто же она?"
И скорбно голову склоня
Та вновь кисть в воздух подняла.
Тогда я все и поняла,
Палач и миг ее мечта,
Ведь это Вечность повстречала я.


Рецензии