Баллада о любви

Чувств энергетика порою
творит с душою чудеса…
Мне непонятно, я не скрою,
что надувает паруса
той лодки, где плывём с тобою,
той лодки, где мы столько лет
так нежно делимся любовью,
где чужд для нас любой совет…
Мне важно то, что ты есть рядом,
ещё важнее, что ты есть,
друг друга согреваем взглядом,
ты в этом вся, и я в том весь.
Так важно то, что не считаем
мы череду летящих лет,
что всё сильней оберегаем,
любви взаимной наш секрет.

Как всё сложилось, как нашли
с тобой друг друга в этом мире,
как за руки мы вместе шли
в житейском, столь опасном тире.
Как встречи день - стал днём рожденья
с тобой Волшебного Союза,
как ночь дарила вдохновенье,
души распахивая шлюзы.   
И как приятно сознавать,
что с каждым годом ты дороже,
как всё приятней целовать,
пусть хоть и стали мы чуть строже
к тому, что окружает нас -
понятно ведь, что мы мудреем,
как проведённый вместе час
жизнь нашу делает светлее.

Твой образ с нашей первой встречи
в сознании моём не гаснет!
Меня спроси и я отвечу:
- На свете нет тебя прекрасней!
И в этом нет ни капли фальши -
ты с каждым днём мне всё милее
и я готов с тобой и дальше
идти по жизни, не жалея...
лет пролетевших, как мы вместе
встречали чудные рассветы,
как в жизненном и сложном квесте,
искали нужные ответы.
Я рад, что встретился с тобою
и в этом фейерверке лет
Ты можешь быть лишь – ДОРОГОЮ!
Такой мой парусам ответ!


2 августа 2019

Фото: сердца уже не разделить...
             Мост влюблённых у стен Нотр Дама. Париж.


Рецензии
Алексей, прекрасно!
Счастья вам и Любви, Вдохновения
и новых творений!
Это замечательно,
когда в сердце живёт такая ЛЮБОВЬ!!
С уважением!)

Галина Соловьева   04.08.2019 11:26     Заявить о нарушении