Любовь - из поэмы Царь горы

***
Уши поразвесели,
Рты поразевали,
И в кружок невесело
Сели на привале.

Суета столичная
Ждёт за чёрным лесом.
Там любовь опричная
Породнилась с бесом.

Кружат в небе соколы –
Царская забава.
Свята Русь наокала
На погибель право.


Рецензии