Утро

Ночь ушла без возраженья,
Свод небесный прояснился,
Словно вестник обновленья
Свет на землю опустился.

Это музыка рассвета.
Трели птичек с перезвоном
И мелькают краски лета
Ярким красочным узором.

Разбросало утро свежесть
По округе светом ясным.
Проникает в душу нежность
Чистым образом прекрасным.

Посмотрите, люди, утро!
Это день к земле нисходит.
Пробуждает нас, как будто
В этом истину находит.

На рассвете утро в теме,
Его время не осудит...
Оно гонит, гонит темень,
Чтобы свет спустился к людям.
         
      


Рецензии
Благодарю,Роман.Приятно,когда тебя понимают.

Виктор Жданов 5   15.08.2019 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.