Доиграетесь, бандиты

Люди сами виноваты,
А не Бог за всё в ответе.
Что сейчас творится
У нас на белом свете.
Вновь холодная война
Расползлась,как нечесть
Почти по всей планете.

Мы то понимаем,
А кто умный догадался,
Что конфликт этот
Нет-не вчера начался.
И не надо быть провидцем,
Чтобы легко догадаться-
Все люди на земле знают;
Где он начал зарождаться.

Забрехались гады,
Расшатали лодку.
За брехню за вашу
Зашить бы вам глотку.
Запомните,гады-
Те,что издевались
В Одессе и МАЙДАНЕ.
Наступит день расплаты-
Поднимется вся Украина.
Возьмёт в свои руки
Вилы,кирки да лопаты.


Рецензии