Небо в белую полоску

Небо в белую полоску,
Листик в синюю строку...
Замахнулась не по росту,
Разобраться не могу.

Буквы  жмутся одиноко,
Как былинки к берегам.
А из окон, а из окон
Вылетают звуки гамм,

Солнце тает мягче воска,
Волны шепчут тростнику,
Небо в белую полоску,
Листик в синюю строку...


Рецензии