Стадо во мне...

                                                Рахили Ра на «Если срезать кудряшку овечки...»
 
 
 
Стадо во мне
Из тебя только свист соловьиный
И ни пуховика ни перины
Только шерсть
Без неё нет свечей
В доме с окнами в ставнях напротив
Ты живёшь далеко
Я не очень
Захожу к себе в гости знакомым
Там отара
И нет тебя дома




  27.07.2019 в 16:36


Рецензии