Догорел Огонёк Дня

Догорел
Огонёк Дня,
засияло
Мерцало Ночи,
у тебя уж
смыкаются очи,
Сны заждались
давно тебя...
Только ты ещё
хочешь малость
здесь побыть,
в Жизни этой,
и поёшь,
чрез свою усталость,
Колыбельную,
всей Планете!

30.07.2019 г.Москва  (для С.С.)


Рецензии