Прекрасной женщине от всей души!

Прекрасной женщине от всей души!
По-больше улыбайся и смеши!
По-чаще будь счастливой и веселой,
Пусть с каждым днём сильнее будет воля!
Пусть никогда не покидает вера,
Любая получается афера.
Пусть дни лишь лучшие идут по жизни,
А все подарки будут бескорыстны!
Прекрасной женщине весны в душе
И счастья в миллионном тираже!


Рецензии