Смиренных любит Сам Господь

       Смиренных любит Сам Господь,
       Они несут любовь и радость.
       И каждый день творят добро,
       Приумножают в мире благость.

       И с ними прибывать легко,
       Они,как солнце на рассвете,
       Всем  отдают своё  тепло
       И радуются словно  дети.


Рецензии