летний дождь

моя мысль из леса ушла домой
по тропинке через берЕзник
дуб кудрявой шумит головой
-как живёшь-обращается-крестник?

а белёсым берёзкам немного зябко
они знай качаются - добрый знак
с крыши чёрной промокшей как тряпка
капли вниз летят так-так-так

и о землю бьются как камикадзе
растёт сила отчаянных этих атак
а синички капели смеются разом
так-тик-так ти-ти-так...прямо в такт.


Рецензии