Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
хотя август ещё впереди.
И другого ответа
от природы сегодня не жди.

Где-то там в поднебесье
кто-то выключил свет и тепло.
И накрылись все веси
холодами тут лету назло.

Что-то стало с природой,
коль она потеряла пути.
И честному народу
никуда от неё не уйти.

Но я знаю, что это
лишь случайный погодный просчёт.
Будет новое лето.
Это лето, поверьте, не в счёт.


Рецензии