От чего люди плачут порой...

От чего люди плачут порой...
Может быть от того, что им больно!..
Не находит душа их покой
И в груди бьётся сердце тревожно.

И в слезах этих, - спросит душа:
"Ну за что же мне все эти муки?"
Разве мало я делал добра!..
Не желая вносить боль в чьи-то жизни.

Порой всё словно против меня,
Да и сам тоже делал ошибки...
Но всегда,хотел только добра,
Набивая всё новые шишки.

И от этих ударов судьбы
Уже нет сил прикладывать холод.
Остаётся лишь время мольбы,
Хоть и даже охрип уже голос.


Рецензии