Превыше всего истина

СРЕДИ БЕССМЕРТНЫХ ЗВЕЗД, МГНОВЕНИЙ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ДУША И СТИХ,
ОШО, ХРИСТОС, САНТ КИРПАЛ СИНГХ,
БУДДА, АЛЛАХ И МАКС АВРЕЛИЙ,
СВЯТОЙ ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ
И СНОВА БОЖИЙ ЛИК.



ДИКОСТЬ ПРИРОДЫ-ТЫ ПРИРОДА,
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
В НАРОДНОМ ТВОРЧЕСТВЕ СВОБОДА,
зло ПОБЕЖДАЕТ РАДОСТЬ ВНОВЬ.

РАДОСТЬ-СТИХИ, СТИХ-ТАНЕЦ ЛЕТА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТ ЖИЗНИ ДАР,
ТАНЦУЙ И БУДЬ КОСМИЧЕСКИМ РАССВЕТОМ,
ТЫ-СОЛНЦЕ, ОКЕАН, ПОЖАР.

******************************
СИЯЙ, ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД ИНЫХ!
******************************

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ВЕРА В ПРОДОЛЖЕНИЕ,
ХВАТИТ ВОЙНЫ! ХВАТИТ ВОЙНЫ!
ТАНЦУЕТ СОВЕСТЬ, ВДОХНОВЕНИЕ,
ДУША ЦВЕТЕТ, ТАНЦУЕШЬ ТЫ.

БЕЗ КУЛЬТА И РЕЛИГИЙ МИРА,
ГДЕ РАЗДЕЛЕН БОГ-БОГА НЕТ.
В ДУШЕ ЗАВЕТНОЙ ЖИЗНЬ И ЛИРА,
ГЕРОЯМ ПАМЯТНИК-РАССВЕТ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ЖИВЕТ ПРИРОДА,
СВЯТОЙ ТВОРЕЦ, КОСМОС БЕЗ СЛОВ,
ТАНЦУЕТ В ДРУЖБЕ ЛИШЬ СВОБОДА,
ОТ зла СПАСЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

******************************
СИЯЙ, ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД ИНЫХ!
******************************

ХВАТИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГ ДРУГА,
ВЕДЬ МЫ - ДОСТОЙНЫ ВСЕ ДОБРА,
НО КРУГ ГОРИТ? ВЫЙДЕМ ИЗ КРУГА,
ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ ПОРА.

САБАР УПАР МАНУШ ДЖАТИ, (превыше всего истина человека)
ТАХАР УПАР НАХИН. (и нет ничего выше ИСТИНЫ)
ДУША ТАНЦУЕТ СНОВА СТИХИ,
ТЫ-КОСМОС, ГОСПОДИН!

БУДЬ ГОСПОДИНОМ ТЫ ДОБРА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТОЙ.
ПРОСТО ТВОРИТЬ ДОБРО ПОРА,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ГЕРОЙ.

И ПУСТЬ ТАНЦУЕТ БОЖИЙ ДАР,
КОГДА НЕТУ ВОЙНЫ.
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ТИТХАНКАР, (сверхчеловек)
ВСЕ ТИТХАНКАРЫ МЫ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС И АВАТАР! (сверхчеловек, наделённый божественной силой)

********************
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
********************


Рецензии