Каменное сердце

Другое сердце мне дано,
Оно не может биться ровно,
Волокна оплели ее и рвут все ткани,
Оно твердеет день за днем,
Наступит миг и каменное сердце
Перестанет биться в унисон моим порывам.
О, дай мне чуть немного времени
Уладить все дела и можно воспарить
Навстречу бездне космоса, Началу,
К божеству, царящему во всех мирах!
Последний стук, последнее мгновение,
Душе легко уже, она не связана,
И значит свет летящий мне навстречу
Не раз увиден был душой моей,
И болью сердце не откликнется,
Окаменеет на земле, не в высях!   
 
 


Рецензии