Обнародовать!

"Обнародовать!"   (03.08.2019г.)

*Раз приехали артисты
смеха крох семинаристы
сели-встали, встали-сели
в зал шутихами набздели
Уж не воротятся в село
Духан стоит, стоит ответное
весло!*

*В раз другой, кином мигнули
Ну, как все, кто зрит, примкнули
Кажут чёрное на полотне
без звуков, токмо в тишине...
Уж час второй кинище гонят
подсел Василий гармонист умелый
Регистром рявкнул, зал проснулся
И, тот, на полотне, ЗАПНУЛСЯ!!!*

*В третий раз ввезли "элиту"
Из почитателей "молитвы"
Спросили времечко, удобно ль?
Пред банками легли монокли...
И стали всех нас исцелять
А кто вставал - садили вспядь
Трендели около недели
А то - и год, село ждало
Когда же сеять им пшено
Коль "залипают" у экранов
Кому же выполнять программу
А "меченый" создал конгресс
Из мануалов и акультных пресс!*


Рецензии