Шаги любви

Вдох или выдох.
Вновь зазвенит строка
Песней лиловых рассветов,
трепетом ветерка.
Еле заметный шорох –
падают облака.
Танго танцует лето
На крыльях у мотылька.
Крыши многоэтажек,
Дождь исполняет блюз.
Становится все не важным,
Когда нет взаимных чувств.
На перекрестке жизни
Нервы и суета.
И утомленное солнце
Качается в облаках.
Всполохом ясным мысли,
И за чертой черта.
Лето красиво смеется
Ромашкой в моих стихах.
А в виртуальной Вселенной
Рвутся слова из строк,
И падают откровенья
На жизни моей порог,
Блики скользят по стенам
По белоснежной канве.
Вдох или выдох по венам.
Так ходит любовь по земле.

@ Клари Сс

03.08.2019


Рецензии