Влюбляйтесь мальчики и не стыдитесь в этом

Влюбляйтесь мальчики и не стыдитесь в этом.
Влюбляйтесь мужики, хоть величают дедом.
Влюбляйтесь сколько можете,влюбляться ведь не грех.
Как правило влюблённых, ждёт всегда успех.


Рецензии