Карл у Клары украл кораллы

Карл картавит, а Клара терпит.
дети дерутся – возраст.
Карла на вечер в угол.
Клара на вечность в слёзы.
Карл «ну таких пугал
не встречал за тринадцать лет».
Клара ворует у Карла кларнет,
а маме врёт о кораллах
(кларнета для мести мало).
Карл картавит, что Клара – веник,
швабра, почти жирафа
Карлу уже семнадцать,
и Клара шлёт его на***
ему всё равно смеяться
над ней до конца времён,
может, кларнет вернёт.
Клара – биолог, а Карл – техник
(не вышло тогда с кларнетом),
Клара разводит кораллы
развлекается интернетом,
плохо общается с мамой,
не звонила тринадцать лет,
не замужем, детей нет.
Карлу врёт об обратном
Клару Карл шлёт непечатным.

И до самой до самой смерти
Карл картавит, а Клара терпит.


Рецензии