О, как хочу тобой я насладиться... Любовная лирика

 * О, как  хочу  тобою   насладиться,
   Утонуть  в  чувственной  вьюге  Любви …
   Чтоб   миг  этот  мог   ещё   повториться,
   Сгореть  в  Любви,  в  глаза  глядя  твои …

 * Красой   стана  и дивных  ног  сражён  я:
   Кипит  кровь, и  волной  по  телу   дрожь;
   Богиня,  лёг  у  ног  твоих   я   плашмя. --
   Такого  чуда   я   ведать  не  мог ...
   
 * И мой  меч,  он  остёр,  и  рвётся  туда
   Пронзить   и    усладиться   рОзаном;
   Разум  потерять,  умереть  навсегда …
   Боже!  Зачем  это  чудо   создал?

 * Рвутся   губы    ласкать  перси  нежные,
   Ощутить   трепет   юного  тела …
   Зачем  эту  прелесть  прятать в  одежды ? --
   Пусть  страсть  взрывается   очумело  …

 * Не  могу  сдержать    азарта    бурного. --
   Увлекаешь,  губишь  безвозвратно:
   Не    укроюсь  от  взгляда  лазурного
   И   ласки  --  деликатны   и   страстны ...

 * Обдашь  жаркой  метелью   поцелуев,
   И   томный  взгляд  уронишь  вскользь  меня;
   В  томленье,  ласку  навек  замуруешь, --
   Потом  вдруг  скажешь: - Ещё   не  твоя! …

      ****************************************

      Галина  Яловол 4.
      





















   


Рецензии