Были там

Были там косоворотки
Были кепки и сапожки
Удаль гибкая в походке,
Голосистые гармошки.
Были девушки, как зори,
Светлолицы и румяны.
И, исчезнувшие вскоре,
Расписные сарафаны.

За околицею ныне
Вечер выглядит иначе:
По над горечью полыни
Тучка, разве что, поплачет.


Рецензии