О, Сколько Вульф!..

                """Увы! напрасно деве гордой
                Я предлагал свою любовь!"""
                ---А.С.Пушкин---


Нет,Александр!-Не увы!...
Я слёзы проливать не буду
И деву гордую добуду!..
О,сколько вульф познали Вы!...

=

В.К.-У.


Рецензии