О, как хотел бы!

О, как хотел бы, я с тобой, поговорить,
О звёздах, небе, о скворцах и танго,
О, как хотел бы, стихотворно удивить,
И соком напоить от плодов манго,
И побродить околицей речной,
Послушать, как, споют тебе цикады,
И подарить тебе свой мир ночной, родной,
Сверкающий над нами, без ограды,
И говорить тебе невольно обо всём,
Что в сердце и душе моей твориться,
С надеждой, что останемся вдвоём,
На жизнь всю, чтобы успеть наговориться.

ОД 10:57 03.08.2019г.


Рецензии