Серость с хмуростью сдружились

Серость с хмуростью сдружились
Захватили все просторы
Тучей мрачною прикрылись
Ткут холодные узоры

То на лес они их бросят
То на поле иль на речку
То проулки грязью косят
Не жалеют жизнь овечку

Но не долго издеваться
Им над бедными над нами
Только б солнышко дождаться
Что погубит их лучами


Рецензии