Sms-ретроспектива

Дурак. я на болоте. Пока еще не царевна
А я в себя верю. Дед Мороз

Уже полдень. Исчезаю. Тень

Врет. Разбила, нахрен. Ведьма

Зачах. Спасибо Пушкину. Кащей

Просила же товарный. Анна

Карлсон, прилетай на сорокалетие. Малыш

Гена. Ушастый тебя погубит. Шапокляк.

Не устраивают яйца. Других нет. Ряба
Сейчас буду. Мышка

Кого валить-то? Пешка.
Короля завалили. Дезертирую. Пешка


Рецензии