Любимому мужу к почтенному юбилею

Я посвящаю строки эти
Самому лучшему Мужу на свете.

Сами судите: без вредных привычек,
К дамам чужим уже безразличен,
Вынести мусор? - хоть три раза в день!,
Вымыть посуду - и вовсе не лень.

Парко-хозяйственный день раз в неделю.
Если жена заболеет вдруг ленью,
Запросто может состряпать обед.
Зря говорят: «Идеальных нет».

Он аккуратен, следит за одеждой,
Щёголем стать не теряет надежду,
А что на темечке мало щетины –
Это ведь только красит мужчину!

Если серьёзно: событий так много!
Трудной была временами дорога.
Всё ты осилил очень достойно,
Много наград по заслуге, бесспорно.

Твой юбилей – от Фортуны награда.
В паспорт заглядывать лучше не надо.
Главное - то, что душою ты молод,
Разве для радости это не повод?

Мы тебя любим, семья почти в сборе:
Внуки: Илюши, и Миша, и Лева -
Все собралИсь, чтоб дедулю поздравить,
Счастье и радость дедуле доставить.

Жизни желаем лет двести – не меньше,
Новых свершений, здоровья покрепче!
Ты - Голова, принимаешь решенья,
Но не забудь, … что под нею есть Шея!


02. 08. 2019 г.





Фото из семейного альбома.


Рецензии
Лариса! Блеск! Счастье, любовь исходит от каждого слова! И Ваши отношения прекрасны! И дружит шея с головой! Идите дружно , говоря... Не стой!
Счастливой дороги жизни, Нина!
Фото дивное!

Нина Климкина   04.02.2023 00:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Нина, за добрые пожелания! Всегда Вам рада!

Лариса Романова 3   04.02.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.