Закат

Из всех закатов лучший и красивый,
Природа дарит в августе закат.
Мир замер и уже чуть-чуть ленивый,
И это знак и нам прощальный взгляд.

Мы не заметим как вернётся осень,
Изменится всё в срок и не спеша.
Но бархатный сезон он грандиозен,
В идиллии где тело тела и душа.

И мир меняется,так суждено вовеки,
Судить не надо,всё давно осуждено.
Пока что август,но мелеют реки,
И перед сном закроешь ты окно.

И на закате летним будь спокойным,
Наедине останься сам самим с собой.
И что тебе казалось непристойным,
Забудь чтобы потом уснуть с мечтой.


Рецензии