Та нега, взгляд открытый, откровения

Та нега тела и … безмерное влечение,
Желание женщиной любимой обладать.
Делить страдания с ней и откровения,
С ней негу с радостью в ночи познать.

Она и рай земной и ад …одновременно,
Весенний свежий ветер и желанный свет.
Она…  ниспослана судьбой поэту, верно,
Лишь с нею счастье видится на много лет.

Та нега, взгляд открытый, откровения,
Ни чем,  скажу,  нельзя их заменить.
И дрожь по телу от её  прикосновений,
И не с кем деву милую уму  сравнить.
 
Душа лишь перед ней одной немеет,
Лишь с нею в радость каждый божий день.
Её лишь светлый образ сердце греет,
Её лишь сладок милый и желанный плен.


Рецензии