Вечная сказка - Любовь из книги Серебряный гений

К 140-летию со дня рождения поэта Серебряного века Александра Блока


В бликах малиновых солнца
Августа пламенный рай.
Выпито мною до донца
Горькое слово -"Прощай!"

Встретишь, полюбишь ли снова
Златом объятую новь?
Я же к ней сердцем прикован, -
Вечная сказка - Любовь!

Я же навеки прикован.
Нет! Не тревожь! Никогда!
Всё бы я отдал за слово,
За откровенное - "Да!"

3 августа 2019 г


Рецензии