про это, не узнала, не как, не чья, душа

Пэзовский негодяй,злой скот,подлец и вор,
зачем,ты маганюга,жертв убивал,гипнотизёр.

Подонок,бандит,вологодского а.н.капиталист.
на Батюшкова11,чёрными риэлторами-гнобит.

Подлец маганов,по городу,одиноких вычислял,
из-за квартир,с бандитами,людей тех-убивал.

Убил,украл,но только:тайно,скрытно,втихаря,
чтобы про это,не узнала,не как,не чья,душа.


Рецензии