Из Образа в Образ в омуте РОЗЫ

Из Образа в Образ  в омуте  РОЗЫ –
МЕТАМОРФОЗЫ  УМА
Бабочкой бьется  сердце СВОБОДЫ
В путах телесного   СНА….
ЖИЗНЬ живет ЖИЗНЬЮ
От Смерти до Смерти
Замкнут в спираль ее  ПУТЬ…
Бабочкой бьется алое СЕРДЦЕ
В кисть отдает эхом  пульс….
Из Образа в Образ в омуте РОЗЫ -
МЕТАМОРФОЗЫ УМА
Плавятся мысли под Солнцем как пчелы
В медовую  смесь янтаря….
Из Образа в Образ катится мимо
Тенью шершавой за дверь…
Из образа в Образ походкой игривой
Безжалостный  в панцире  ЗВЕРЬ….
**************************************2019 НАРА ©РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии