Капризная девочка

Кто так плачет в магазине?
И канючит, и пищит?
Это маленькая Оля
И кричит, и голосит!

"Ты купи вон ту собаку!"
Маму дергает она.
"Куклу, ну, а к кукле домик!
А ещё хочу слона!"

Топает она ногами,
Слезы катятся из глаз!
И, конечно, мама дочке
Тут же купить всё сейчас.

Ну, а Олечка не помнит,
Может быть не знает?
Девочка сказать"СПАСИБО"
Маме забывает!


Рецензии