Победа

Быть может там за перекрестком, за пограничной полосой               
все будет очень даже просто, если не кончится грозой,
той, что уносит в небо жизни, еще не прожитые, той,
которая свои капризы считает яркою звездой.

Порой бежим ее, пытаясь все изменить, начать не так,
как силы грозные пытались, чтоб жизни превратить  в пятак.
               
А сколько их, весь ад прошедших, но все ж вернувшихся назад,         
захапал старый-новый леший, а от домов одна слеза.

Куда теперь? На дно и только, но выкарабкаться нужней!
По колее своей, пусть тонкой в тепло весны и рай дождей.

Пройдет еще немало весен, дарящих чистый, яркий свет,
когда весь груз ненастий сбросив, найду единственный ответ. 28-31.07


Рецензии