Тебе этот стих от души посвящаю

Тебе этот стих от души посвящаю,
любимой и нежной, желанной, родной,
я чувства свои от тебя не скрываю,
живу и дышу я тобою одной.

Ты- вся моя жизнь, благодарен я Богу
я встретил любовь ту, что долго искал,
пусть женщин красивых на свете так много,
нужна мне лишь ты, я- года тебя ждал.

Мы вместе пройдём сквозь дожди и туманы,
пусть много препятствий у нас впереди,
пускай где-то злятся моря, океаны,
ты рядом со мной,- сердце пляшет в груди.

Тебе этот стих от души посвящаю,
любимой и нежной, желанной, родной,
счастливой тебя сделать я обещаю,
поверь, и не будет всё это брехнёй.







03/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии