Ты так красива!

Как никогда-ТЫ так красива-
В саду-как Роза расцвела,
Цветок-королевы достоин-
Но просто - так в руки не взять.

Смотрю на цветущие Розы-
Цветущие в нашем саду,
ОНИ на тебя-так похожи,
Красивые так же как ТЫ.

А Розы "покрыты шипами"-
Колючие-так же как ТЫ,
Смотрю я на Розы и вижу-
Как будто в саду цветёшь ТЫ.

Сама ТЫ собою красива-
И этого мне не отнять,
Но,ТЫ как и Роза-"колюча"-
А "жалишь"-как будто ОСА!
        г.Геленджик 18.03.12г.


Рецензии