Лживые воры

Горят леса по всей Сибири
Кричит о помощи народ.
И больно уж дышать в квартире.
Правительство нас не поймёт!
"Не выгодно тушить леса"
"По новостям лишь голоса..
Поможем Сирии, Канаде,
Хоть самолёты в Копенгаген
Отправим с помощью сегодня!"
Сибирь горит. А вам не больно?!
"Угрозы нет для жизни вашей!"
Решили:"Мы им недоскажем!"
Да, люди ведь совсем тупые
Мы продадим все вековые
Берёзы, сосны, ели, пихты
И завтра пни всё там же вспыхнут...


Рецензии