Где находится Рай, где находится ад. часть 7

Взгляд Евы встретился с Адамом.Беззвучно долго говорили о себе,Отца боготворили.Сейчас осталось слово,чувства лишь угасли.А Отец своё чадо не покинул,и по сей день он рядом с каждым человеком.Но есть не люди на Земле,в народе называют нелюди.Они не люди,но в человеческом обличии. Отличие одно-в них нет души,они жестоки.Не имеют состраданья к Божьим тварям,и ненавидят всё живое,что Им сотворено.Ещё пришли к ним зависть и корысть.Но тема та другая,её я позже постараюсь описать.Адам и Ева в мысль единую вошли.Творец им вторил,поддержал.Подумали они о Сотворении,Любовь им помогала.Впервые друг дружке руки потянули.И сейчас слова те произносят,смысл немножко позабыв.Сверкнула молния через их ладони.И в Небе отразилась,от радости Отец пылал.Света стало больше.Адам и Ева сильно удивились чувством -больше диво.Осталось слово в русском языке,чуть позабытое,диво- дивное. А смысл таков, прекраснее- прекрасного.Они сами пылали и святились.И оба света слились воедино,а Любовь участницей была.Окутала собой,чтобы не взорвались.Ведь энергия слившись воедино была тогда сильнее ста тысяч бомб ядерных,по масштабу,упавших на города Японии, в наше время.Ладонями друг друга прикоснулись,усилился небесный свет.Невидимый уже Творец-Отец возликовал от счастья,засветился.Напомню утром,днём и вечером Адам лишь управлял.А ночи не было совсем.Так Бог задумал изначально.Чуть потемнело,и тела людей впервые слились воедино.Был вечер,подвластно человеку было время суток,сейчас его так называют.Ещё в границы заковали,заставили бегать по кругу стрелок.Бог не перечит,лишь люди перечат Богу.Приняв кривду за правду,тогда когда кривда правдой притворилась.Об этом позже расскажу.Вернусь я к Еве.Она во чреве понесла.Адам для них утро сотворил.Бог и Любовь возликовали.
                (продолжение следует)


Рецензии