я...

мои руки, как крюки
моя память липкая, как мёд
Я так не люблю делать уроки!
пРЕПОД  на меня обидится, плюнет и мимо пройдёт

мЕНЯ избегают дворники,
потому что я их учу подметать
Меня избегают уголовники, потому что ругаюсь - "ёб твою мать"

И даже кошка у подъезда,
Шикарная, пушистая, прямо тебе - дама!
Говорит: - Барышев! Там в ящике письмо тебе
И ещё одна телеграмма

Я забираю из ящика и читаю
В ущерб себе
Так с Маринкой посидел бы, попил чаю
А тут вот проблемы. На тебе!


Рецензии