В диких джунглях тайна века

В диких джунглях тайна века,
Свой закон, своя судьба.
Выживает здесь сильнейший,
Самый главный лев всегда.

Кто слабее служит пищей,
Закон джунглей на века.
Люди много переняли
У собратьев для себя.

Того не ведают не знают
Бумеранг всё возвратит.
Сколь верёвочке не виться
Время всё само решит.


Рецензии