Не надо людям врать

Богатство-это не счастье-
И не надо людям врать.
И не бери,ты горлом,
И перестань орать.
А счастье-это когда,
Ты не умел и не умеешь;
И тебе не надо всем
Не правду говорить,
И тебе совсем не нужно
Постоянно только врать.


Рецензии