А может быть достаточно с меня...

А может быть достаточно с меня
Красивых слов, эпитетов, речей,
Что льются и искрятся как ручей,
От засухи, однако, не храня?

Закат стекает красными мазками
И тает на изломанных ветвях.
Любви своей абсурдный этот стяг
Несу и защищаю кулаками.

Не тщусь свой путь чему-то посвятить,
Отсчитывая дни и километры.
Я разрываю грудь навстречу ветру
В надежде мир согреть и осветить.

Голый и порванный, сердцем наружу
Я тебе, милая, всё ещё нужен?
14:33 27.05.10


Рецензии