Не нужна

Становится намного легче жить,
Когда не ждешь взаимности и страсти.
Мозги себе не надо выносить,
Не надо свою душу рвать на части.

Просить любви с протянутой рукой,
Как будто бы ты нищенка у церкви,
Комфортней просто быть самой собой,
Чем быть подобной жалкой, горькой жертве.

Хоть нелегко надежды бремя рвать,
Не надо мстить, безумствовать и злиться,
Себе признаться надо и понять,
И с тем, что не нужна ему, смириться .


Рецензии