Напутствие выпускнику

Повыше голову, смелей!
Иди по жизни, не робей!
Побольше смейся и шути,
Удачу ты не упусти!
Не прячь улыбку, веселей
И будет тысяча друзей!
Здоровьем ты не подкачай
И всех по жизни выручай!
Учи других, что знаешь сам,
Делись талантом! Обещай,
Что будешь вечный оптимист,
Тогда тебя не сломит жизнь!
Надежда, вера и любовь -
Пусть будут навсегда с тобой!
Лови жар-птицу на ходу
И мимолетную звезду!
Сверни все горы на пути
И встретишь счастье впереди!


Рецензии