Ноябрь!

               
Ноябрь голый молит солнце,
Согрей меня еще чуть-чуть!!!
И даже лужа с небом в донце,
Принять не хочет скользкий путь.

Нет пенья птичьего и холод,
Пронзает словно до костей
И всё ж - хоть будний день ,есть повод.
Мы ждем к себе в тепло гостей.

Мы приготовим теплый плед,
Лимон и чай пирог с грибами.
И хризантемовый букет,
Поставим ,что подарят маме.

И пусть ноябрьский этот день
Запомнится всем нам надолго.
И пахнущий еще букет,
Себе поставим к изголовью.

И сохраним тепло сердец,
Уютный дом и теплый плед,
Горячий чай пирог с грибами,
И желтой осени букет.
               


Рецензии