Океанский щит 19

«Океанский щит» - учения на Балтике,
Проводили наши ВМФ,
НАТО параллельно видит блеф
-Не сами учения, а фантики.

Море беспилотников послав,
Не дождались в базу возвращения,
Так и не увидели учения,
Сгинули, добычей нашей став.

«Боинги» с разведкою послав,
Лётчиков отправили в простацию,
Наши провели им эмитацию,
Как бы, не всерьёз атаковав.

Руководство жалуется нам
На безмерно жёсткие решения:
«Не лояльно было поведение,
Не пробраться к вашим морякам».

НАТО контролировать наш флот
Захотело, но поймала по носу,
БПЛ оставили нам бонусом,
И лечение у лётчиков идёт.

                03.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии