Скудеет зной и день короче

***
Скудеет зной и день короче
Я наслаждаюсь в тишине
Жду непременно холод ночи
Он из степи идет ко мне.

Может по божьему приказу
Из шири движется долин.
Мне ясен мир, душе и глазу
Спокойнее, когда один.

Чернил не надо, алой кровью
Я напишу о небесах.
О красном вечере с любовью,
Жизнь не втопчу в дорожный прах.


Рецензии